Adobe Flash Player

首页
 
关于开展2019年全市专业技术人员继续教育专业科目培训的通知(20190513)

关于开展2019年全市专业技术人员

继续教育专业科目培训的通知

为满足广大专业技术人员参加继续教育专业科目培训的需求,市继续教育协会定于2019年5月13日至2019年12月31日组织2019年专业技术人员继续教育专业科目培训,培训采取网上学习、网上发放结业证书方式。专业技术人员可登录东营市继续教育网“专业技术人员专业科目学习入口”http://sddy.manage.yxlearning.com/自愿选择专业科目进行学习,培训收费每学时1.2元,学习取得的结业证书可作为专业技术人员继续教育登记学时的依据。

本次专业科目报名缴费完成后将不再进行任何退费及学习延期,请各位专业技术人员,本着自愿原则根据自身情况谨慎选择学习科目,合理安排学习时间!

注:由于系统升级,去年已注册学员的登录密码已重置为身份证号后六位。

联系电话: 400-806-8255

0546-6079188

                        东营市继续教育协会

                      2019年5月13日