Adobe Flash Player

首页
 
关于2019年度专业技术人员礼仪知识培训补考报名有关问题的通知(20190709)


关于2019年度专业技术人员礼仪知识培训

补考报名有关问题的通知

各有关部门、单位:

现将2019年度全市专业技术人员继续教育礼仪知识培训补考报名有关事宜通知如下:

一、补考人员范围

参加2019年礼仪知识培训考试成绩不合格或缺考的专业技术人员。

二、网上报名

补考缴费时间:7月10日9:00—7月15日16:00

报名网站:东营市继续教育网(http://dype.dongying.gov.cn)

补考报名本着自愿原则,参加补考人员不再重新注册报名,只需在规定时间内登陆东营市继续教育网东营市专业技术人员继续教育礼仪知识在线学习系统进行补考缴费,缴费成功后不做退费处理,请慎重考虑。逾期未缴费人员,视为自愿放弃。

本次礼仪知识培训补考报名费每人15元。

三、模拟测试

报名缴费成功后,可登录东营市继续教育网进行网上模拟测试。

四、现场考试

现场考试(闭卷)时间:7月20、21日(个人具体考试时间及地点以准考证所载为准)。

请参加补考人员于7月17日9:00 —7月20日8:00到东营市继续教育网礼仪知识打印准考证系统查看本人考试时间,并打印准考证。 

五、发票领取

需要开具发票的人员,请到东营市继续教育协会领取。

地址:东营市东城南一路290号东营市就业创业服务中心1803房间

电话:0546-6079188

东营市继续教育协会

                                2019年7月9日