欢迎进入东营市继续教育协会
  首页   >   职称评审   >   公布文件

东营市2019年度建设工程中初级专业技术职务资格评审结果公示

2019-12-31

根据市人力资源社会保障局《关于做好2019年度职称评审工作的通知》(东人社字﹝2019﹞70号)和《关于做好2019年度建设工程中初级职称评审工作的通知》等文件要求,东营市建设工程职务资格中级评审委员会于2019年12月19日在淄博市召开评审会议,按规定程序对申报人员提交的评审材料进行了认真的评议、审定。经评审,杨江峰等641名同志拟取得建设工程专业技术中级职务资格,隋燕等262名同志拟取得建设工程专业技术初级职务资格。

为了进一步增强工作透明度,保证评审结果公正合理,现将拟取得建设工程专业技术中初级职务资格人员名单予以公示。公示时间为12月20日至12月26日(五个工作日)。公示期间如有异议,可通过书面形式向东营市住房和城乡建设管理局人事科反映(不受理口头、电话或匿名信形式反映的意见)。反映情况要坚持实事求是的原则,以便调查核实。

通讯地址: 东营市东城府前大街98号市住房城建管理局人事科

联系电话:8327108

电子邮箱:dyjsrsk@dy.shandong.cn

附件:东营市建设工程中初级职称评审通过人员情况公示表.pdf

                                                   东营市住房和城乡建设管理局

                           2019年12月20日


  • 网校首页
  • 关于我们
  • 联系我们
  • 意见反馈
  • 帮助中心

技术支持热线:400-806-8255

技术支持:山东大众云学教育科技有限公司

鲁ICP备 17015942号-1