欢迎进入东营市继续教育协会
  首页   >   职称评审   >   评审公示

2019年东营市农业技术职务资格高级评审委员会评审结果公示

2020-01-15

东营市农业技术职务资格高级评审委员会于2019年12月28日召开评审会议,按规定程序对申报人员提交的评审材料,进行了认真的评议、审定。经评审,同意25名同志晋升高级农艺师、同意4名同志晋升高级兽医师、同意3名同志晋升高级畜牧师。为进一步增强工作透明度,保证评审结果公正合理,根据有关规定,现将评审通过人员名单进行公示,公示期为5个工作日。群众提出异议问题,请以书面方式向我局反映,不受理口头、电话或匿名信形式反映的意见。

请各申报单位对评审通过人员名单在本单位内部进行公示,公示结束后及时登录“山东省专业技术人员管理服务平台” (http://hrss.shandong.gov.cn/rsrc)的“职称申报评审系统”将公示情况及结果按程序上报高评委办事机构。

通讯地址: 东营市就业创业服务中心1116房间 

邮政编码:257091

联系电话:8381072    电子邮箱:zjk1306@163.com

东营市人力资源和社会保障局

2019年12月31日

附件:2019农业高级通过人员情况公示表.xlsx


  • 网校首页
  • 关于我们
  • 联系我们
  • 意见反馈
  • 帮助中心

技术支持热线:400-806-8255

技术支持:山东大众云学教育科技有限公司

鲁ICP备 17015942号-1